Recette de cake à l'herbe
Le Space-Cake
-Avant tout il faut préparer le beurre ou se trouvera tout le THC des feuilles il est plus particuliérement appelés : beurre
de Marakesh.La première étape de mon guide constitura a faire ce beurre et la deuxième a utilisé ce beurre pour faire un cake.Maintenant
passons à la première étape.
Première étape:
Pour commencer il vous faut du beurre "normal" et des feuilles saines (petites ou grandes ca n'a aucune importance) ou alors
des têtes.Il vaut faut préparer 100 grammes de feuilles en retirant les tiges,les graines et les feuilles malades,il faut
aussi 200 grammes de beurre.Utilisez les petites feuilles qui sont sur les têtes car ce sont celles qui contienne le plus
de THC et prennez aussi des grandes feuilles,hachez les puis plonger les dans l'eau bouillante puis remuez pendant 10 minutes
ensuite egoutez les sans pressez.Rplonger les dans l'eau bouillante avec les 200 grammes de beurre pendant 15 a 20 minutes.Maintenant
il vous faut une passoir et un linge solide,filtrez le liquide dans un récipient et quand vous penserez que c'est bien égoutté
vous devrez mettre les feuilles dans le linge puis compresser à fond pour en retirer la substance tant voulu "le THC".Une
fois l'opération fini il faudra mettre le liquide dans un grand verre étroit que vous mettrez au réfrigérateur.Aprés quelques
heures une couche de beurre se formera sur le haut,retirez la délicatement et faites en une motte de beurre.Voila le beurre
est enfin fini il ne reste plus qu'a passer à la deuxième étape.
Deuxième étape:
-Maintenant nous allons voire comment obtenir un vrais Space-Cake
Pour un gateau d'environ 10 personnes il vous faudra 100grs de farine,100grs de beurre (50grs de margarine par exemple et
50grs de beurre de Marakesh),4 jaunes d'oeufs et 4 blancs d'oeufs battus,300grs de plaque de chocolat,une cuillère à café
de levure.Mélanger la farine avec la levure,faites fondre le chocolat au bain marie puis faites montez les blancs en neige.Mélanger
les jaunes d'oeuf,le chocolat fondu et le beurre (les deux) dans un bol,ajoutez progressivement la farine tout en battant
pour obtenir une pâte homogène.Enfin incorporez les blancs battus délicatement et mélangez le tout.Beurrez l'intérieur du
moule et soupoudrez le de farine (pour pas que ca colle) et mettez y la pâte.Préchauffez le four sur thermostat 7 et faiites
cuir pendant 30 minutes.Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le cake qui devra ressortir lisse...